欢迎访问 CPEM全国电力设备管理网!
官方微信|设为首页|加入收藏
吉祥煤业顺利完成35KV变电站春检工作
2021-04-16分类:变电管理 / 智能变电站来源:黄河新闻网长治讯

为了规范供电系统,提高吉祥煤业设备的可靠运行,防止安全事故的发生,日前,吉祥煤业对故驿线(497)进行了一年一度的春检作业。


吉祥煤业35KV变电站春检现场

本次春检作业由长治市容城电气设备运检有限公司承揽,吉祥煤业机电供应科、机电机运队大力配合。春检过程中,机电供应科、站内值班人员严格监督对全站设备的测试工作,并严格落实“两票”制度,严格按照《煤矿安全规程》《安全操作规程》等相关要求操作。

针对检修作业现场点多面广、检修人员少、时间短、任务重等困难,长治市容城电气设备运检有限公司制定详细分工计划,将检修人员分组进行分工并明确工作职责。实行谁检修,谁负责,谁消缺的层层责任落实体系。

通过此次35KV变电站春检工作,切实消除了供电线路及站内设备的缺陷,为吉祥煤业的供电安全奠定了扎实的基础。

分享到:
相关文章

全国电力设备管理网  © 2016 版权所有    ICP备案号:沪ICP备16049902号-6

关闭
关闭